홈마스터TV
010-4166-2240
설치/시공사례
> 설치/시공사례
인천가정 제일풍경채 벽걸이 TV 전문 기술자가 찾아갑니다
http://xn--tv-xf0j76v50bt74axve87l.urr.kr/c/?87 

인천가정 제일풍경채 벽걸이 TV 전문 기술자가 찾아갑니다

안녕하세요? 홈마스터TV입니다.

어제보다는 그래도 날씨가 좀 풀린 거 같아요 
다들 외출 시엔 옷 따뜻하게 입고 나가셔야겠어요~

2월 입주 소식이 들리던데 준비로 많이 바쁘시죠? 
인천가정 제일풍경채 아파트 입주자님들에게 
이럴 때 빠져서는 안될 좋은 정보 갖고 왔어요

바로 공동구매로 진행하고 있는 벽걸이티비설치 인데요
벽걸이티비 전문 업체 홈마스터TV가 여러분의 
어렵고 고민스럽던 부분을 시원하게~ 해결해 드립니다. 

저희 홈마스터TV는 벽걸이티비설치를 전문적으로 하고 있는 회사인데요
본사는 대구에 있으며 
서울지사에서 서울뿐만 아니라 
인천경기 쪽도 폭넓게 시공하고 있어요~
오랜 노하우로 고객님의 맞춤 서비스에 걸맞은 
고퀄리티 시공을 해 드리고 있습니다. 

벽걸이티비설치를 해주는 업체는 검색을 해도 정말 많이 나오는데요
고객님의 꼼꼼한 업체 선정이 필요합니다.
그래서 저희 홈마스터에서는 타업체와는 비교할 수 없는
상급 기술자님들께서 시공해 드리고 있는데요
대기업 S전자, L전자등 전자제품 설치 전문 기술자 출신들로 
자격증 또한 보유하고 있어요
혹시나 고객님과 껄그러운 문제의 소지가 생기지 않게 
안심보험에 가입되어 있고 
시공 후 100% A/S가 가능 한 업체입니다. 

먼저 위에 벽면에 보시면 장비가 부착되어 있잖아요.
티비를 걸어줄 브라켓이라는 자재인데요
스탠드 티비로 사용하셨을 경우나 새로 벽걸이티비를 설치하려는 고객님들에게
브라켓 구매가 가능한데요 
삼성이나 엘지등 국산 100% 정품 제품만을 보유하고 있어요
저가의 중국산 제품과는 비교할 수 없으니 
꼭 국내산 제품으로 안전시공 받으셔야 합니다.
티비 인치에 따라 금액의 차이가 좀 있고요 
국내산 상하 각도로 움직이는 보급형도 보유하고 있어요 

인천가정 제일풍경채 입주 전 스탠드 TV를 사용하셨던 분이나
새로 구매한 TV를 벽걸이로 설치하고 싶으신 분들에게 추천해 드리고 싶은데요
지금부터 홈마스터가 시공사례를 보여드리면서
말씀드려볼게요^^

브라켓이 설치되었으니 이제 티비를 걸어봐야겠죠?
티비는 안전보호매트를 깔아 놓고 눕혀 놓고 작업을 하는데요~
인천가정 제일풍경채 아파트 거실 벽면이 일반벽, 타일형, 대리석이든
고급 장비로 시공하기 때문에 
벽의 깨짐이나 갈라짐의 현상 없이 특수 시공해 드리고 있으며 
최소한의 타공으로 작업을 해드리고 있어요

셋탑박스가 뒤로 가서 리모컨의 작동이 잘 안되는 거 아닌가 생각하실 텐데요 
고객님께서 직접 티비를 시청할 때 각도와 위치에 맞게 
저희 기술자님께서 맞춤 시공해 드리고 있어요

설치가 완료된 모습인데요~ 기존 사용하던 선들 없이 
티비 화면에 재밌는 만화 화면이 보이는데요
정말 깔끔해 보이지 않나요?

설치 시 고객님께서는 거실장을 따로 두지 않아도 되겠다고 무척 만족해하셨답니다.

인천가정 제일풍경채 입주할 아파트가 
만약 티비 밑에 콘센트가 있더라도
선 노출 없이 벽 중앙으로 쏘옥 숨겨 드려요~
그렇다고 지저분한 쫄대 작업은 절대 안합니다.

또한 셋탑박스 기기 교체나 통신사 변경으로 
교체할 일이 생기면 위에 사진처럼 셋토버로 벽면에 고정하기 때문에 
쉽게 바꿀 수가 있어요

인천가정 제일풍경채 아파트 거실 벽에 설치 시 티비 하중에 따라
설치 가능한지 함께 체크해 드리고 있습니다.
하나하나의 작은 홈마스터의 정성이 고객님들에게까지 
전해졌으면 좋겠어요^^

홈마스터TV에서는 벽걸이티비와 상담 전화가 정말 많은 LED시계, 
문발굽, 문고리도 함께 시공해 드리고 있는데요
티비 뿐만 아니라 LED시계또한 인터폰 쪽 전기를 이용해서 
깔끔한 선매립이 가능합니다.
인천가정 제일풍경채 아파트 입주자님들의 공동구매로 진행하신다면
착한 가격으로 프리미엄 시공을 보여드릴게요

지금까지 홈마스터TV였습니다.
좋은 정보가 되셨나요?
인천가정 제일풍경채 아파트 입주를 축하드리며
당일 설치 및 주말 설치도 가능하니
언제든지 상담 전화 주세요~☏~☏
오늘도 힘차고 활기찬 하루 보내세요
감사합니다.

제목

부천 옥길지구 벽걸이티비 무타공으로 해결하시죠!!

매교역 푸르지오 sk뷰 무타공티비설치 한다고요??

군포벽걸이티비설치 송정마을 큰곱창 집 천정형대신 벽걸이회전형

김포 장기동 85"아트월 벽걸이티비설치

강남구 천정형티비 메뉴판설치 타이거슈거 강남점

김포 천정형티비 메뉴판설치 대한항공본사 카페라운지

성북구 CGV성신여대입구점 포스터 세로형 티비설치

서울 성북구 종암동 연세휴치과 홍보용티비설치

강남구 천정형티비설치 압구정동 NOAH베이커리

강남구 논현동 드림라인성형외과 55"천정형설치

강남구 삼성동 롯데캐슬프래미어 식탁용TV

포천 더편한요양원 휴게실,병실TV설치

한국경제TV 실시간현황 모니터설치

성북구 정릉동 빽다방 49"천정형티비,wi-fi큐브셋탑

광교 신도시아파트 새단장꾸밈~!!

안양평촌 동경야시장 75"천정형설치

의정부 월드컵시즌 65

인천논현 소래에코메트로3차더타워 굿~!!

강남구벽걸이티비 천연대리석 퀄리티~!!

인천 청라호반베르디움4차

domperidone sandoz

domperidone notice link

상호:벽걸이티비설치 홈마스터TV    사업자:108-43-50951    대표:신철수  ☎1811-1789

모바일 | 관리자

카카오톡 상담