홈마스터TV
010-4166-2240
설치/시공사례
> 설치/시공사례
부평구 벽걸이TV 설치전문 홈마스터
http://xn--tv-xf0j76v50bt74axve87l.urr.kr/c/?93 

부평구 벽걸이 티비 설치 안전시공으로

안녕하세요? 홈마스터TV입니다.
평창올림픽 여자 계주 쇼트트랙 금메달 소식이 
하루 종일 힘든 피로를 풀어주네요~

오늘은 제가 부평구 벽걸이티비설치
알짜배기 정보를 갖고 왔는데요
고객분들이 만족하지 못했던 부분까지 알려드릴게요

전문가의 손길이 느껴지는 
홈마스터TV는 벽걸이티비설치 전문 업체입니다.
본사는 대구에 있고 서울지사가 따로 있어요. 
서울/경기/인천 지역 다양하게 시공을 하고 있어요.

고객님들께서 늘 고민하는 부분이 너저분한 선과 
공유기와 셋탑박스 위에 쌓여가는 먼지를 보면 한숨이 나오는데요~

바로 선 뿐만 아니라 공유기와 셋탑박스 모두 티비 뒤로 쏘~~옥 숨겨놓는 건데요
시공을 하고 나면 공간 활용도 높고 
티비가 쓰러져 아이들이 다칠 위험도 없어요
깔끔한 거실 인테리어 효과를 볼 수 있어 좋아요^^

벽면에 무언가 달려있죠? 바로 브라켓이라는 자재입니다.
 그 위에 티비를 걸어 줄 거예요~
스탠드 티비로 사용하셨을 경우 브라켓 구매가 가능한데요 
가격이 싸다는 이유로 중국산 제품이나 하자가 있는 제품을  
사용하시면 안전성에 문제가 될 수 있으니
홈마스터에서 삼성이나 엘지등 국산 100% 정품 제품만을
 보유하고 있으니 참고하세요~ 

부평구 벽걸이티비설치를 하면서 홈마스터TV에 만족하셨던 부분이
흠집이나 갈라짐이 전혀 없어요~

그렇다고 제품이 떨어지냐고요?
저렴한 중국산 제품이나 불량제품으로 설치하지 않고
100% 국내산 정품만을 사용하기 때문에
믿고 맡겨 주시면 내 집처럼 안전하게 시공해 드립니다.

거실 벽면이 일반 벽이든 타일형, 대리석이든 
특수 장비로 시공을 하는데요 
시공시 발생하는 분진은 최소화하며 
타공도 적게 진행해요~ 

그렇다고 아무나 시공을 해서는 안되겠죠?
저희 홈마스터TV는 
대기업 S전자 / L전자 등 전자제품 설치 시공 엔지니어 
기사님들로 구성되어있어요.
또한 엔지니어 기사님들은 전문자격증을 보유하고 있기 때문에
안전한 프리미엄 시공을 느껴볼 수 있습니다.

또한 책임 안심보험에 가입되어 있고 
100% A/S도 가능 한 업체입니다.

티비는 안전보호매트를 깔아 놓고 눕혀 놓고 작업을 하는데요~
티비화면에 흠이라도 생기면 안 되겠죠? 
고객님의 소중한 티비는 조심스럽게 다뤄드립니다.
그리고 그 위에 브라켓에 걸어줄 장비를 부착해요

부평구 벽걸이티비 설치 시
티비 하중을 견딜 수 있는 벽면인지 확인 후 설치했어요~
고가의 티비인데 조심스럽게 다뤄야겠지요^^

만약 깨지기 쉬운 벽면일 때는 특수 날을 이용해서 연마하듯
 벽면이 최대한 손상되지 않도록 설치해 드려요.

위에 사진은 셋탑박스를 벽면에 설치한 모습인데요 
혹시 셋탑박스 통신사 이동이나 기기변경으로 
교체할 일이 생기면 T자형 전용 셋토버로 고정을 해서
 탈부착이 가능해요~

저희 홈마스터TV에서는 LED시계도 함께 시공해 드리고 있어요.

부평구 벽걸이티비 설치를 하면서 LED시계도 함께 시공을 했는데요~

눈부심도 심하지 않고 은은한 빛으로
시간을 볼 수 있어 너무나 좋아요!
조명효과로도 딱입니다.

시공이 완료된 모습입니다. 어떤가요?
너저분한 선들이 없고 LED시계까지 함께 설치하니
세련된 거실 분위기입니다.

콘센트가 벽 중앙 하단에 있어도 선 노출 없이 벽 중앙에서 시공 가능해요
이것이 바로 홈마스터이기 때문에 가능합니다.

아파트 입주시 공동구매 이벤트로 가성비 높게 시공해드려요
혹시 문말굽이나 안전 문고리까지 국내산으로 준비되어 있으니
필요하신 고객님들이 계신다면 언제든지 신팀장 찾아주세요^^ 

지금까지 부평구벽걸이티비 설치 정보를 알려드렸습니다.
오늘도 고생 많으셨어요~

여기까지 읽어주심 감사합니다.

제목

부천 옥길지구 벽걸이티비 무타공으로 해결하시죠!!

매교역 푸르지오 sk뷰 무타공티비설치 한다고요??

군포벽걸이티비설치 송정마을 큰곱창 집 천정형대신 벽걸이회전형

김포 장기동 85"아트월 벽걸이티비설치

강남구 천정형티비 메뉴판설치 타이거슈거 강남점

김포 천정형티비 메뉴판설치 대한항공본사 카페라운지

성북구 CGV성신여대입구점 포스터 세로형 티비설치

서울 성북구 종암동 연세휴치과 홍보용티비설치

강남구 천정형티비설치 압구정동 NOAH베이커리

강남구 논현동 드림라인성형외과 55"천정형설치

강남구 삼성동 롯데캐슬프래미어 식탁용TV

포천 더편한요양원 휴게실,병실TV설치

한국경제TV 실시간현황 모니터설치

성북구 정릉동 빽다방 49"천정형티비,wi-fi큐브셋탑

광교 신도시아파트 새단장꾸밈~!!

안양평촌 동경야시장 75"천정형설치

의정부 월드컵시즌 65

인천논현 소래에코메트로3차더타워 굿~!!

강남구벽걸이티비 천연대리석 퀄리티~!!

인천 청라호반베르디움4차

domperidone sandoz

domperidone notice link

상호:벽걸이티비설치 홈마스터TV    사업자:108-43-50951    대표:신철수  ☎1811-1789

모바일 | 관리자

카카오톡 상담