홈마스터TV
010-4166-2240
설치/시공사례
> 설치/시공사례
공릉동 미라쉘아파트 벽걸이티비설치는 홈마스터TV에서~
http://xn--tv-xf0j76v50bt74axve87l.urr.kr/c/?99 

공릉동 미라쉘아파트 벽걸이티비설치는 국산자재로

안녕하세요? 홈마스터TV입니다.

비가 오는 일요일 저녁입니다.
다들 즐거운 주말은 보내셨나요?

공릉동 미라쉘아파트 입주 준비로 많이 바쁘시죠?
준비하면서 벽걸이티비 정보 알아보시면 좋을 거 같아요!

저희 홈마스터TV는 벽걸이티비설치 전문 업체입니다. 
본사는 대구에 있고 서울/경기/인천까지 시공을 하고 있어요~ 
물론 서울에 지사가 따로 있습니다.

또한 안심보험에 가입되어 있고 
100% A/S가 가능 한 업체입니다.

벽걸이티비 설치가 될 벽면인데요
고급진 대리석으로 되어 있네요~

벽면에 검은색 장비가 붙어 있잖아요?
바로 브라켓이라는 장비인데요 
브라켓은 국내산 상하 각도로 움직이는 보급형으로,  
가격은 부담되지 않는 착한 가격으로 시공 가능해요 
삼성이나 엘지등 국산 100% 정품 제품만을 보유하고 있어요 

공릉동 미라쉘아파트 
시공할 때의 모습인데요 고가의 티비는  
보호천을 깔고 하나의 흠집도 없이 눕혀 놓고 작업을 해요~  

다소 무게가 있는 티비를 벽에 고정해야 하는 작업으로 벽면의 특성, 
티비의 무게, 브라켓의 종류 등에 따라 설치 방법이 다르기 때문에 
믿을 수 있는 벽걸이 업체 선정이 중요합니다.

또한 콘센트가 벽 중앙 하단에 있어도 선 노출 없이 
벽 중앙에서 시공하므로 깔끔합니다.

공릉동 미라쉘아파트 벽면이 깨지기 쉬운 벽면일 때는 특수 날을 이용해서 연마하듯 
 벽면이 최대한 손상되지 않도록 설치해 드려요. 
특수 시공도 가능하답니다.

저희 홈마스터에서는 타업체와는 비교할 수 없는
 상급 기술자님들께서 시공해 드리고 있어요
대기업 S전자, L전자등 전자제품 설치 전문 기술자 출신들로 
자격증 또한 보유하고 있습니다.

만약 모든 장비들이 티비뒤로 숨어버려서 
리모컨의 작동이 안 될까 걱정은 안 하셔도 돼요~^^
시공 후 저희 기사님께서 작동 여부를 확인해 드립니다.

셋톱박스는 야무지게~이렇게 뒤에 셋토버로 고정을 해드려서 
추후에 다른 통신사로 변경될 경우에도 번거로움 없이  
간단하게 교체만 하실 수 있도록 예쁘게 설치해드려요~

시공이 완료된 모습인데요. 깔끔한 선정리 보이시죠?

아이가 자꾸 잡고 일어서려고 해서
TV가 쓰러지면 어쩌나 걱정을 많이 하셨는데요
아이들 안전사고에도 걱정 없습니다.

요즘 유행하고 있는 LED시계입니다.
은은한 빛으로 조명효과도 낼 수 있어요
인터폰 쪽 전기를 이용해서 LED시계도 깔끔한 선매립이 가능해요^^

저희 홈마스터TV에서 아파트 입주시 공동구매와
문발굽, 현관문 안전문고리인데요 

가성비 높게 시공해 드리니 궁금하신 사항이 있으시면 
언제든지 문의하세요~

지금까지 공릉동 미라쉘아파트 입주자분들에게
벽걸이티비설치 시공사례를 보여드렸습니다.

감사합니다. 

제목

부천 옥길지구 벽걸이티비 무타공으로 해결하시죠!!

매교역 푸르지오 sk뷰 무타공티비설치 한다고요??

군포벽걸이티비설치 송정마을 큰곱창 집 천정형대신 벽걸이회전형

김포 장기동 85"아트월 벽걸이티비설치

강남구 천정형티비 메뉴판설치 타이거슈거 강남점

김포 천정형티비 메뉴판설치 대한항공본사 카페라운지

성북구 CGV성신여대입구점 포스터 세로형 티비설치

서울 성북구 종암동 연세휴치과 홍보용티비설치

강남구 천정형티비설치 압구정동 NOAH베이커리

강남구 논현동 드림라인성형외과 55"천정형설치

강남구 삼성동 롯데캐슬프래미어 식탁용TV

포천 더편한요양원 휴게실,병실TV설치

한국경제TV 실시간현황 모니터설치

성북구 정릉동 빽다방 49"천정형티비,wi-fi큐브셋탑

광교 신도시아파트 새단장꾸밈~!!

안양평촌 동경야시장 75"천정형설치

의정부 월드컵시즌 65

인천논현 소래에코메트로3차더타워 굿~!!

강남구벽걸이티비 천연대리석 퀄리티~!!

인천 청라호반베르디움4차

domperidone sandoz

domperidone notice link

상호:벽걸이티비설치 홈마스터TV    사업자:108-43-50951    대표:신철수  ☎1811-1789

모바일 | 관리자

카카오톡 상담