홈마스터TV
010-4166-2240
설치/시공사례
> 설치/시공사례
서울 관악구 벽걸이티비설치로 근사한 거실 인테리어를~
http://xn--tv-xf0j76v50bt74axve87l.urr.kr/c/?117 

서울 관악구 벽걸이티비설치로 근사한 거실 인테리어를~

안녕하세요? 홈마스터tv입니다.
주말인데 다들 약속 많으시죠?
내일은 날씨가 맑다고 하네요~ 그동안 미세먼지며 황사로 인해 외출을 미루셨다면
가까운 공원이라도 다녀오시면 좋을 거 같아요~

서울 관악구 벽걸이티비설치로 고민하고 계신 분들이라면 
홈마스터에서 좋은 정보 갖고 왔으니 
거실 인테리어 효과까지 있는 벽걸이티비 설치 업체 추천해 드릴게요~

바로 벽걸이티비설치 전문 업체 홈마스터TV는요 
 본사는 대구에 있으며 
서울지사에서 서울 및 인천/경기까지 폭넓게 시공해 드리고 있어요~
전화상담 후 당일 및 주말 설치도 가능한 업체인데요
맞벌이 부부들을 위한 맞춤 서비스도 있습니다. 

검색창에 벽걸이티비설치 검색을 하면 무수히 많은 업체가 나와요~
 하지만 업체 선정이 매우 어렵죠? 

그래서 저희 홈마스터에서  왜 해야 하는지 아래 시공사례를 보여드리며 
설명해드릴게요^^

위에 사진을 보시면 기존 장비들은 보이지 않아요
그리고 티비에서는 재밌는 만화영상이 나오고 있는데요
모든 장비를 티비뒤로 숨기기 한 건데요~ 
이 고객님께서는 기존에 거실장이 있으셨는데요
이렇게 시공해 드리니 거실장이 필요 없을 거 같다고 하셨어요
고객님께서 너무나 만족하셨어요

먼저 티비가 설치될 벽면인데요~고급 대리석으로 되어 있었어요~
관악구 벽걸이티비 설치 정보를 알아보시는 고객님 댁 거실 벽면이 일반벽, 타일형, 대리석이든
 고급 장비로 시공하기 때문에 
벽의 깨짐이나 갈라짐의 현상 없이 특수 시공해 드리고 있어요
작업으로 인해 발생하는 분진 및 설치 시간도 최소화하고 있어요

또한 무조건 타공 부터 하고 작업을 하지 않아요.
타공은 적게 세밀하게 작업해 드립니다.

티비와 연결된 모든 셋탑박스 공유기 기타 선들 정말 많잖아요?

티비 선반에 올려져 있던  
지저분한 선, 셋톱박스 그리고 공유기까지 늘 뜨거운 열로 인해 먼지가 많았죠?

티비뒤로 숨기고 나면 얼마나 깔끔한지 보실 수 있어요

벽면에 무슨 장비가 붙어 있죠? 바로 브라켓이라는 제품인데요 그 위에 티비를 걸어 줄 거예요~
스탠드 티비로 사용하셨을 경우 브라켓 구매가 가능한데요 
삼성이나 엘지등 국산 100% 정품 제품만을 보유하고 있어요
새로 벽걸이 티비로 브라켓 제품을 생각하신다면
티비 인치에 따라 금액의 차이가 있고 
국내산 상하 각도로 움직이는 보급형도 보유하고 있어요.

티비는 안전보호매트를 깔아 놓고 눕혀 놓고 작업을 하는데요~
티비화면에 흠이라도 생기면 안 되겠죠? 
그리고 눕혀 놓은 티비 뒤로 브라켓에 걸어줄 장비를 설치했어요!

이런 설치를 아무나 해서는 안되겠죠? 저희 홈마스터의 자랑!!!!
타업체와는 비교할 수 없는 상급 기술자님들께서 시공해 드리고 있으며
대기업 S전자, L전자등 전자제품 설치 전문 기술자 출신들로 자격증 또한 보유하고 있어요
책임감 있는 우리 기술자님들은 내 집처럼 시공해 드려요^^ 

서울 관악구 벽걸이티비설치 알아보시는 고객님 중에 어린아이들이 있다면 
또한 안전성에 궁금해하실 텐데요 
어린아이들이 있어도 절대 넘어지거나 쓰러질 일이 없어요

그리고 만약 콘센트가 벽 중앙이나 옆면에 있어도 
선 노출 없이 벽 중앙에서 시공해드립니다.

그리고 티비마다 그 무게가 다 다른데요~
벽에 설치 시 티비 하중에 따라 설치 가능 벽의
유무도 함께 체크해 드려요 무조건 타공해서 걸어드리면 벽의 갈라짐이 생길 수 있답니다.

프리미엄 시공답게 홈마스터에 맡겨 주시면 
성심성의껏 깔끔한 시공 보여드리겠습니다.

또한 안심보험에 가입되어 있고 
100% A/S가 가능 한 업체입니다.
정말 믿을 수 있는 홈마스터네요~

위에 사진은 셋탑박스를 벽면에 설치한 모습인데요 
혹시 셋탑박스 통신사 이동이나 기기변경으로 
교체할 일이 생기면 T자형 전용 셋토버로 고정을 해서 쉽게 탈부착이 가능해요~

온라인에서도 인기가 많은 제품 바로 LED 시계인데요~
저가의 온라인 제품은 잘 구매하셔야 해요~
이 제품 역시 선 노출 없이 인터폰 쪽 전기를 이용해서 시공해 드리고 있어요~
LED라 밤낮으로 은은한 빛이 눈의 피로를 덜 느끼게 하며 
인테리어 소품으로 인기 중입니다.

공동구매로 설치 가능하니 언제든지 문의하세요~
사이즈도 다양하게 준비되어 있어요~

서울 관악구 벽걸이티비설치 알아보시는 고객님!
현관문 안전고리, 물발굽도 국산자재로 준비되어 있으니 
언제든지 필요하신 분들은 전화문의하세요~

이웃과 함께 공동구매도 진행하고 있으니 저렴한 가격 고퀄리티 시공을 느껴 보시기 바랍니다.
즐거운 주말 보내세요~

감사합니다.

제목

부천 옥길지구 벽걸이티비 무타공으로 해결하시죠!!

매교역 푸르지오 sk뷰 무타공티비설치 한다고요??

군포벽걸이티비설치 송정마을 큰곱창 집 천정형대신 벽걸이회전형

김포 장기동 85"아트월 벽걸이티비설치

강남구 천정형티비 메뉴판설치 타이거슈거 강남점

김포 천정형티비 메뉴판설치 대한항공본사 카페라운지

성북구 CGV성신여대입구점 포스터 세로형 티비설치

서울 성북구 종암동 연세휴치과 홍보용티비설치

강남구 천정형티비설치 압구정동 NOAH베이커리

강남구 논현동 드림라인성형외과 55"천정형설치

강남구 삼성동 롯데캐슬프래미어 식탁용TV

포천 더편한요양원 휴게실,병실TV설치

한국경제TV 실시간현황 모니터설치

성북구 정릉동 빽다방 49"천정형티비,wi-fi큐브셋탑

광교 신도시아파트 새단장꾸밈~!!

안양평촌 동경야시장 75"천정형설치

의정부 월드컵시즌 65

인천논현 소래에코메트로3차더타워 굿~!!

강남구벽걸이티비 천연대리석 퀄리티~!!

인천 청라호반베르디움4차

domperidone sandoz

domperidone notice link

상호:벽걸이티비설치 홈마스터TV    사업자:108-43-50951    대표:신철수  ☎1811-1789

모바일 | 관리자

카카오톡 상담